| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
18858732987
12

鳌江瞿氏开锁服务部

鳌江开锁,鳌江换锁,鳌江开汽车锁,鳌江开保险柜,鳌江安装指纹锁

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 鳌江管道疏通-管道堵塞的最常见几种原因
新闻中心
鳌江管道疏通-管道堵塞的最常见几种原因
发布时间:2020-08-07 浏览次数:0 返回列表
     
鳌江管道疏通-鳌江马桶疏通-管道堵塞的最常见几种原因,管道一旦轻微堵塞,没有马上进行疏通,就会日积月累,变成严重堵塞。这时候再请向阳管道疏通,处理起来更费事,价格自然也高。下面鳌江管道疏通电话18858732987,为您分析一下,管道堵塞的几种成因,避免劳民伤财。
ee2f7f28e5b2d66de4c7517e4cb30061_u=2965259398,2168479375&fm=26&gp=0
1、带油的汤、带肥肉的菜等不能直接倒进马桶。含油脂的菜在有一定温度时,很容易滑进下水道,但是当它们接触到下水道,就会冷却凝结成固体脂肪。凝结后的脂肪常常会粘住纸巾、碎屑等,造成严重的堵塞。
 
2、安全套以及其他橡胶产品。一般情况下它们很难冲下去,可是一旦被冲下去,它们就会充满空气,挡住水流,导致堵塞。
 
3、鸡骨头、鱼刺。虽然它们个头都不大,但也极易“拦住”杂质,造成堵塞。
 
4、尿布、卫生巾、湿巾。它们在马桶下方的U形管处就会堵住,人们在疏通时只能把它们通到下方去,但它们反而会在其他地方造成更严重的拥堵。
 
5、头发。洗头发、洗澡时,要注意不能让头发进入下水道。否则它们就会像渔网一样,网住所有路过的杂质,**连水都不能通过了。
 
6、棉签和棉球。它们分解起来特别困难,还会粘住脂肪,时间久了就会像滚雪球一样,越来越大,阻塞排水管道。
 
7、涂料和建筑垃圾。涂料的黏稠度非常高,如果附着在下水道上,还会粘住路过的脂肪、卫生纸等。沙粒、碎石、玻璃片等重量大的建筑垃圾,会在下水道U形管弯曲处沉积下来,为食物和卫生纸提供可以依附的基础。
 
8、大颗粒食物。玉米粒、苹果核等不易分散开来的食物会如同石子一样,在下水道中成为其他易堵塞物的依附基础。
 
看完这些,大家都清楚了吗?
 
如果想关注更多关于管道疏通的信息与咨询可以,随时关注 平阳鳌江瞿氏管道疏通承接鳌江管道疏通,鳌江下水道疏通,鳌江马桶疏通,鳌江清理化粪池   

技术支持:季晨网

访问量:1022 管理入口